В ожидании вечном...

Ты любишь Меня грубо,
Ты любишь Меня нежно.
Ты — Моя любовь,
И это навечно!


Когда Я по дому
Гуляю без одежды.
Ты Меня не замечаешь,
А Я вся в надежде! ;)


Я дразню Тебя "задом",
Я дразню Тебя вечно.
Я в вечном ожидании,
Ты идёшь ко Мне неспешно!


Я желаю, чтобы Ты обнимал,
Чтобы Ты целовал бесконечно.
А Ты всегда улетаешь,
Далеко, и это неизбежно.


Ты женился на Мне,
Но "женат" на работе.
Ты всегда далеко,
Даже когда близко, вроде.


Самолёты важнее,
Самолёты нужнее.
Скоро вновь улетишь,
Но увидимся, вскоре!


Может месяц, может два,
Мы будем в разлуке.
Я снова останусь одна,
В ожидании вечном!

Автор: Эви Арст, Л.р-н, РТ
00:47, воскресенье, 7'08'2022
#стихи_eviarst


Рецензии