Друг снова женился
Субботы,
Когда купола блестели
Позолотой,
Друг отправился к
Своей знакомой.
Марина, говорит,меня
Ты пожалей,
Вчера откинулся из
Зоны,
Нет у меня ни жены,
Ни детей.
Одиночество сведёт
Меня в могилу,
Я чувствую, умру
Спокойно, тихо,
Не поминай меня ты
Лихом.
На моей могиле будет
Крест стоять,
Сам слёзы стал
Руками вытирать,
Маринка начинает
Вдруг вздыхать.
Душа болит, душа
Страдает, а сам ещё
Сильней на жалость
Давит.
Сам курит, слёзы
Вытирает,
Мне жить я чувствую
Осталось мало дней,
Не прогоняй,
Марина, будь моей!
Все мои дороги
Проложены я знаю
В ад,
Сам на Маринку свой
Бросает взгляд.
Друг мой ещё тот
Пройдоха,
Смотрит Маринке
Стало плохо!
Слёзы из глаз её
Полились,
Женой его стать
Согласилась.
Он очень даже
Рад,
Думает - Маринка
Баба ничего,
Правда скулы у неё
Торчат,
Пашет зато как
Лошадь,
Это очень хорошо,
Главное, что будет
У меня теперь
Жилплощадь.
Свидетельство о публикации №122080701912
Половина страны,
Альфонсы одни, куда не
Посмотри,
Выгоду ищут мужики!
Тамара Томская 08.08.2022 06:00 Заявить о нарушении