Слушать и слышать баб

Слушать и слышать ОЖП.

Технология обмана.

Слушать и слышать ОЖП.
Цикличная подмена понятий, когда ОЖП использует всю свою мощь манипуляции в достижении цели - вины мужчины пред ней, при этом можно наблюдать еще и манипуляции жертвенностью, газлайтинг на эмоциях, провокации в виде намеков и полунамеков, провокации на ЧСД - тот же газлайтинг в форме вывода, к примеру, трус, тряпка, не умеешь ничего, эгоист, нарцисс, муд и мужлан.
Слушая ОЖП и выполнив ее команды вы, как мужчина, становитесь более уязвимым к манипуляции на ЧСД и провокации на решение её проблем или созданных ею в процессе отношений.
Слышать ОЖП - это де-факто абьюз и самоабьюз, когда токсичность ОЖП будет все время усиливаться, а капризы и хотелки будут все абсурднее, при этом ущерб бюджету, если он общий.
А также не забудьте про демоверсии и демонстрации обидки на публику, когда первое при "штиле" в отношениях, а второе, чтоб мужчина приполз за исполнением своих косяков.

 
 
 


Рецензии