Займись своей жизнью

ОЖП и контекст "займись своей жизнью".

Технология обмана.

"Займись своей жизнью"
Такая манипуляция подразумевает перевод стрелок и переход на личности, естественно подтекст, когда ОЖП де-факто признала провалы в аргументации и просто хочет уйти "красиво", чтоб акцент на её жизнь немного преуменьшился, а также делает обратное своим комментариям, когда был повод для понтов насчет ее жизни, но тщетно; в психологии данная ОЖП называется грандиозный нарцисс, ибо понты на публику ни один адекватный человек не будет писать, чтоб потом тому же и противоречить.

 


Рецензии