Русские русскости стыдятся

Русские русскости стыдятся.

О, сколько русских* русскости стыдятся,
и праотцам хвалу не воздают.
Как только же  на Свет сей народятся,
спешат покинуть Родину свою!

Измаялась, измучилась Россия
терпеть чужую речь, чужой сапог:
 Она угодная Христу  стихия,
Исус Христос её Господь и Бог.
 
Лукавство побеждает человека
дух времени к нему поближе стал:
 он для него и бог, и царь, и лекарь,
презреньем с детства к Родине взрастал, -

чужой ему своя Отчизна стала,
  но для неё по-прежнему он свой
из-за него страданья испытала
,без Самодержца будучи вдовой.

Без Бога и Царя утратив святость,
наш человек лишился и страны,
он потерял Божественный свой статус,
вот потому нет дел до сторны:

 к его родимой Матушке  России,
о русскости не стоит  говорить,
коль он невежа,тщетные усилья,
его с надеждой надо пожурить.

*Русскость : рус означает «светдый, красивый, совершенный, свой, святой»


Рецензии