Терпение баб

ОЖП терпит.

Технология обмана.

Выгодное терпение ОЖП в ситуации:
1. Быт, когда ОЖП страдает бездельем и декретом, включая "трудные трудовые будни", что манипуляции жертвенностью и переложенная ответственность и обслуживание.
2. Алкоголизм мужчины.
3. Родственники мужчины.
4. Созависимость от мужчины, включая п. 1.
5. Вклад в её собственность или манипуляции детьми.
6. Капризы ОЖП - желание детей/ребенка.
7. Празднования. Любые праздники и безалаберность трат ОЖП.
8. Синдром отличника на детей с ОЖП, когда инфантилизм и эгоцентризм суммарно - избалованность.
9. Судья, палач и прокурор.
Аналогия по поводу сама решаю, но делаешь ты (мужчина).
10. Ультиматум мужчины.
Крайняя, но действенная мера пресечения любых капризов или зеркалка в стиле "абьюза".
11. Игра в слова. Монолог в параллель от ОЖП при ссоре или мелочном конфликте.
12. Косяк - мнение или критика ОЖП.
13. Несочетаемое запроса ОЖП и отдачи мужчины в капризах ОЖП.
14. Демонстрация силы и обидки.
15. Верный друг/друзья.
Жилетка для нытья ОЖП с дальнейшими инструкциями по оболваниванию мужчины.
16. Ребенок - щит.
Капризы ОЖП терпят неудачу и дитё спасает ОЖП.
17. Секса не будет!
Типичная форма манипуляции над мужчиной, когда он не сможет идти налево из-за морали, а мир ему невыгоден, но, как правило попятная.

 


Рецензии