Чужие заслуги баб

Чужие заслуги от ОЖП.

Технология обмана.

"Чужие заслуги".
По словам многих ОЖП, можно и нужно присваивать чужое имущество, деньги, достижения и даже образование (и такое бывает), когда они всего лишь пытаются самоутвердиться за счет людей.
Почему? Безнаказанность от мужей, ибо они не узнают и не увидят такого, а также наивно будут думать, что это отличная реклама, когда ОЖП банально манипулирует этим.
Избалованность.
В большинстве случаев именно это и привито у ОЖП как основа потребления ресурсов от мужчин.
"Обратная связь".
Крайне мало ОЖП пишут про вклад в отношения в %, что наводит на мысль о лжи.
Наследство.
Типичная форма лицемерия, когда ОЖП пишет типа "я заработала, купила, пахала и пр", при этом элементарные вещи в виде родственного обмена не учли, или той же ипотеки на мужчину.
В кризис это обернется против самого мужчины, когда токсичность и абьюз на пике, а также мужчина требует реальной помощи в семейной жизни.
НРЛ (нарциссизм) ОЖП.
Просто нужно наблюдать - сколько слов в контексте есть про мужа/мч, когда она пишет браваду на публику.

 

 


Рецензии