Устанавливайте в коленях маслянные тавотницы!

-"Чувствую себя,как
Барби!"
-"Такой же молодой
и красивой?"
-"Нет,колени не
сгибаются!"

Юмор из "Одноклассников"



С возрастом,происходят
разные,ненужные нам
перемены:
Мы постепенно,только
внутренне,превращаемся
в Барби и Кена,так как
необратимо снашиваются
ранее гибкие колени!
Не каждый может себе
себе позволить иметь
молодую,гибкую
домработницу,
Зато каждый может
установить в коленях
смазывающие тавотницы!


Рецензии