Слепота баб

Слепота ОЖП.

Технология обмана.

"Не вижу аргументов, доводов и комментариев", - парадигма мышления ОЖП в диалоге/дискуссии/полемике.
1. Отрицание реальности или аргументов по существу, когда ОЖП старается перевести стрелки на личности с темы.
2. Торг.
ОЖП пытаются найти место для маневра, чтоб оппонента оставить при своих доводах и аргументах, или вовсе довести до абсурда и крайности диалог.
3. Принятие позиции.
Конечно же это форма лицемерия, которая подразумевает, что оппонент будет играть по правилам ОЖП, при этом ОЖП захочет вывернуть наизнанку комментарии оппонента, чтоб найти мелочь и крутить её до конца диалога, когда оппонент будет эмоционально не стабилен, а наоборот.

 


Рецензии