Так пришли слова и темы..

Война, разруха, горе…
Сплоченность. Мужество. Победа!
Журавль летящий в просторе...
Дым хаймарсовского следа.

Паника, страх, дезертирство, двухсотых обилие…
Дисциплина, уверенность, правота…
Карлик брехливый, злоба, бессилие…
Суд. Возмездие. Радость, Простота.


Нищета, воровство, забитость…
Поля, пшеница, счастье, Украина.
Первые строки - российская быдлость.
Вторые - любовь, уважение, рашизма кончина…

Так пришли слова и темы,
Так свершится, так придет.
А  Любовь - ответ дилеммы,
Солнце, небо, мир - ответ!

07.08.22.
Украина.


Рецензии