ТЫ СИЛА

Ты сила и безбрежная река,
Исток и устье,камень,что препятствует
течению.
Плывут над речкой облака
Указывают путь по назначению.

Духовный человек прислушается к голосу.
Должна быть бдительность у нас у всех.
Определяем этим свою полосу
И в этом деле есть успех.

Но не увидим до тех пор
Коль жизнь не видим...Это чудо.
И пандемии будет продолжаться мор
Коль не изгоним мы Иуду.


Рецензии