Уши

Твои прекрасные уши.
Мою ****ёшь ты в них слушай.
Они не завянут, как розы.
Не страшны им даже морозы.
Твои прекрасные уши.
Объездили уже пол суши.
И слышали столько мата.
И раннего грома расската.
Любил я прекрасные уши.
Как спортсмен-боксёрские груши.
Как рыбак любит леща.
Но ты не слышала, так что прощай....


Рецензии