Время

Не суди ты меня за измены и пьянки
И за слезы твои на ладонях
Я был должен понять всё тогда, на Фонтанке
Но не понял, не понял, не понял

Не кори ты меня за ручьи алкоголя
И за холод на стадионе
Я был должен увидеть моря твоей боли
Но не понял, не понял, не понял

Не смотри на меня ты глазами пустыми
Словно ненависть на перроне
Я был должен понять, что водил по пустыне
Но не понял, не понял, не понял

Ты суди и кори и смотри с отвращеньем
Добивай меня в этой агонии
И прости.
За то, что украл твоё время
Но не понял, не понял, не понял...


Рецензии