Новые миражи

Я хочу считать дни до рассвета, когда ты вновь проснёшься со мной
И тогда все на свете ответы
Мне откроются в тебе одной.
Заискрят полуночные звезды,
Чуть растянется кот на Луне,
И наш мир, непонятно кем созданный,
О себе всё поведает мне.
Растворятся в туманах надежды,
И действительность превзойдёт
Всё, о чём мы мечтали так прежде,
Всё, что вряд ли – произойдет.
Только это уже и не важно,
Нас с тобой повенчает печаль
О не сбывшемся трижды и дважды,
О поникшем у нас на плечах.
И мы встанем, с них сбросим оковы,
И пойдём проживать нашу жизнь,
Ловить звезды под потолком,
Новые возводить миражи…


Рецензии