Отдохнём на Черемоше!

ОТДОХНЁМ НА ЧЕРЕМОШЕ!


Всё с собою, всё на нас,
Как двугорбые верблюды,
Пехотинцы – за Донбасс,
И несут Победу людям.
Канонады гром гремит,
Беспощадно бьют ракеты.
Ворог – бит, переразбит, –
Отступают километры.
Близок миг,
И близок час,
Торжество – нам Бог поможет!
И очистим мы Донбасс,
Отдохнём на Черемоше!

07 августа 2022


Рецензии