Я в твоем мире случайная странница...

Я в твоем мире случайная странница,
Просто ценитель красот городов,
Но не избранница, и не изгнанница,
Буду с тобой лишь в объятиях снов…

Много загадано, только не сбудется,
Ты и не держишь, а словно в плену,
И по твоим многочисленным улицам
Я вновь иду, встретив лишь тишину…

Жду я ответа, а может, мне кажется,
Лучше вот так, лишь предчувствуя «Нет»…
Также по краю небес, что не сжалятся,
Не оставляя в судьбе твоей след…

Дивен твой мир, но зачем я отважилась
Смело его вечной странницей стать?..
Наши пути не сойдутся не свяжутся,
Хоть города твои манят опять…

06.08.2022


Рецензии