Снова лето мелькнуло...
Затуманилось утречком ранним;
Я опять не успела напиться
Тем нектаром, медовым и пряным.
Где же тёплые, чистые росы?
Где полянки, в ромашки одеты?
К сожаленью, на эти вопросы
Август в спешке уже не ответит.
Тонкой вязью прочитанных строчек
Ветки вишни печально темнеют,
Только светятся в бархате нОчи
Золотые шары и космеи.
Вот и август прощается с нами,
Дни за днями поспешно листая;
Разноцветно-волшебными снами,
Белым призраком-облачком тает.
Свидетельство о публикации №122080701777
"Как порох сгорает короткое лето,
Как долго, как долго дымится зима..."
Главное, что жизнь так быстро пробегает!
Понравилась твоя грусть об уходящем лете.
Людмила Пчелина 3 07.08.2022 10:40 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 07.08.2022 14:22 Заявить о нарушении