Прекрасные мгновения
Растворяется в воздухе летнем…
Он наверно ещё не последний,
Белый-белый, красивый, хмельной.
Подымается медленно солнце,
Согревая проснувшийся лес,
Весь туман, над рекою, исчез,
Родничок вновь о камушки бьётся.
Рыба плещется, видно круги,
Словно в салочки дружно играет.
Жизнь спокойная здесь и простая,
Первозданная…, все тут свои.
Зашумели, запели друзья,
Появился у берега ветер…
Как прекрасны мгновения эти,
С добрым утром, родная земля!
Свидетельство о публикации №122080701752
Ваши мысли мне близки и понятны
С улыбкой
Людмила Галкина 2 02.03.2023 10:16 Заявить о нарушении