На этот мир не хватит зла...

На этот мир не хватит зла -
Чуть что - евреи виноваты,
Роль отпущения козла
Определили нам приматы.
Но сцена наша высока -
На меньшее не посягаем,
А злоба что? - она мелка
Перед раскатистым лехаим!


Рецензии