О мир, о нравы...

О мир, о нравы... До чего мы с Вами дожили,
Америка с Европой очень сильно нагрешили!
Сотворили то, что невероятно, но это факт,
Это такой позор! Можно получить инфаркт...

Начали с разрешения на однополую любовь,
Мужчина с мужчиной радостно соединяет плоть...
Женщина с женщиной, кто из них отец,кто мать?
Прямо фильм ужасов!С улыбкой документы вручат...

Далее ещё круче, вдумайтесь до чего дошли:
Мужчина будет женщиной! Все понятия ушли...
Женщина будет мужчиной и это ещё не всё!
Делают операции, отрезают, пришивают, ё-моё..

Меняются имена, фамилии, пол, всё официально,
Новые документы, как говорится, всё легально!
Хочешь в женскую Олимпийскую сборную? Иди,
Ты был мужиком, сил много - золото себе забери!

Хочешь, иди в правительство, там тебя обнимут,
Уже есть такие...Хочешь в Армию? Иди, примут!
Была женщиной? Иди! Только автомат не урони,
До генерала дослужишься! Но с губ помаду сотри...

Даже без операции можно назвать себя женщиной и
Тебе сразу поверят, ведь вокруг слепые кроты!
За преступления посадят в тюрьму, но в женскую,
Там все забеременят, а тебя в тюрьму отдельную...

Что дальше? А дальше такое! Не поверил б никогда!
Издан закон - детские желания выполнять всегда...
Если девочка говорит, что она мальчик, тому и быть,
Будет мальчиком, а мальчик девочкой,как дальше жить?

Хочется на этом остановиться и немного пошутить,
Войдя в мужскую душевую моющего взглядом охватить:
Стальные яйца, крепкий бицепс, в глазах отвага и
                кураж,
"Что жизнь с тобою сотворила, моя любимая, Наташ?"


Рецензии