Тотализатор

Делайте ставки,Господа,
Кто победит из братьев в драке,
Сцепились намертво когда
Между собою,как собаки,

Друг другу глотку перегрызть
Родство каким не помешало,
Чему виною не корысть,
А гордость,что их обуяла!

Делайте ставки,Господа,
Чьи крики злобу распаляют,
В войне нет места для стыда,
Где жажду крови утоляют,

Рекой текущей,как вода,
Где за ошибки кровью платят!
Делайте ставки,Господа,
Собак на всех поскольку хватит!


Рецензии