Пассивная
ДАЖЕ..
ЕСЛИ,
ДЛЯ ОДНОГО
ВЫХОД ИЗ ТУПИКА,
ЧЁРНАЯ РЕШЁТКА
В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ОКНЕ.,
А ДЛЯ ДРУГОГО В ЧУЖОМ!
МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ,
- ТЕПЕРЬ МОЯ
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.., - ВЕЧНОЕ СОМНЕНИЕ!.
ВЕЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ.,
- ЧУЖАЯ СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.,
А СВОЯ,
ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕТ.,
ЧТО ВОДИТ ЗА НОС.,
ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ..!
Свидетельство о публикации №122080701693