Принять все повороты, перегибы

Ты не думаешь о том иногда
Что мир внешний - калейдоскоп
Ощущение внутри - это череда
Отражений, настроений без слов

Просто сделать надо выбор
Поставить точку или многоточие
Принять все повороты, перегибы
Судьбы. Смех, слезы и все прочее

07.08.2022


Рецензии