Предприниматели
Настали тяжёлые времена.
Случилась у нас тогда
Большая перестройка.
Большая встряска
В стране была тогда.
С работой и с финансами.
Была тогда проблема.
И много молодых людей.
Остались без неё.
Работы нет, а значит денег нет.
Ушли тогда работать много кто
В предприниматели.
А предприниматели —
Это что золотоискатели.
Старателям этим работать пришлось.
И от зори, и до зари
Грузили что-то и возили.
С тележками, с баулами
Все дружно в клеточку ходили.
Что женщины и что мужчины
В дороге постоянно были.
В вагонах по стране и за рубеж катили.
А то в машине по просторам
По не объятым нашим колесили.
Испытать чего им только не пришлось.
Грузить им довелось не мало веса.
И не пушинки и не пёрышки скажу.
А многим из них пришлось носить
И перекидать тонны веса.
А что такое вес и пресс
Известно стало им не понаслышке.
Как накачать мускулатуру
Узнали не из книжки.
Но не бывает худа без добра.
Во все и любые времена.
Всё грузчики немножечко атлеты.
У них накачен крепкий торс.
На животе ложатся кубики из пресса.
И бицепс, трицепс, накачен как свинец.
У молодых фигуры должны быть все точёные.
Все женщины Венеры, а мужчины Аполлоны.
С хорошей мускулатурой и стройною фигурой.
Что парни и что девушки должны быть стройные.
И какой бы не шёл прогресс
В наш современный век
Здоровый крепкий пресс
Всегда вызывает у людей
Не поддельный интерес.
А в жизни всё идёт поочередно.
И бизнес лихо строится.
У молодых задорных.
И все дела идут пучком.
И всем давно известно.
Что сильным, смелым море по колено.
Свидетельство о публикации №122080701660