Время для поэта

Летняя погода завершает свой прием,
Август месяц на дворе моем.
Листья лип колышет ветер чуть дыша,
И пошла в минор моя душа.

Закончу скоро я ли горевать,
За летом осень, багряная...
И это меня внутри сменило,
Я не знаю что меня в ней так манило.

Зима для поэта отдых душевных окончаний,
О стихах что в книжках задумываешься часто.
Всему свое время, весна придет,
И из души вся хворь сама уйдет.

Весна что мир для нас, поэтов,
Неба на душу находит светлость.
Вдохновение находит на человека,
Считает он себя простым поэтом.


Рецензии