Великий знак у Бога - листопад!

1
Осенний дождик льется за окном,
Так милость Бога с неба посылается,
Ведь вся природа Богу покоряется,
Зимой Господь ее покоит сном.

2
Накидкой легкою, пушистою туман
Укутал белоногую березу,
Могучий дуб не проливает слезы,
Он без листвы – все тот же великан.

3
Великий знак у Бога – листопад,
В природе замедляется движенье,
Так будет спать она до воскрешенья,
Когда весной ручьи заговорят.

4
Во всех твореньях светится любовь
Всевышнего, Могучего Владыки,
Коран Творца читаю вновь и вновь,
И вновь склоняюсь пред Аллахом ликом.

5
Шлю Господу мольбу и покаянье
И замираю в сладостном смиреньи,
Ему я посвящаю все дыханье
И все свое сердечное биенье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии