ОГ. Безумно жаль

Безумно жаль свою любовь, надежды,
Все чувства, выставленные на показ,
Так хочется, чтоб было всё, как прежде,
Тогда, как начиналось всё для нас.

Пленённый навсегда тобою,
Люблю безмолвно в тишине.
Ты ангел мой, душа тобою
Живёт и думает во мне.


Рецензии