сегодня в кафешку, в парк или кино?

Подходи смелее, я дома!
Лысинка твоя, так мила!
Проспект и с утра, такой горячий!
Выбритый? А, слегка, подровнял?

-Большего не надо,- сказал тихо!
Я не против! Красив!  Одет...
Я подумаю, посмотрю тихо?
Расскажешь нежной - с какой мечтой, ты пришел?

Город сладко наблюдает...
Не томи! Встречи - люблю!
Верить должны, поэты!
И поэтессы, ждут живые цветы!

Жду, наблюдаю!
Жизнь, хороша!
Не будь, как Онегин - не пиши мне!
Гордый, смелый, сегодня в кафешку, в парк или кино?

Произнеси, коли улыбнулся!
Всезнайка, без утайки, сбежим?

++++++++++++++++++++++++++++++++ 


Рецензии