Что происходит в стране с медициной

Что происходит в стране с медициной
Знает сейчас и старик, и юнец
Словно волна над разбитой плотиной
Мощно её накрывает п@@@ец

Будет вранья только больше, коллеги,
И демонтаж медицины расти
Власть получили в стране печенеги
Ум, совесть, правда у них не в чести

Про справедливость теперь вспоминают
Лишь когда нужно опять на@@@ть
Нас за людей там давно не считают
Но продолжают мозги засирать

Смертность растёт? Это, право, неважно
Враки, несут журналисты свой бред
Ведь отчитался спаситель отважный
Что ничего здесь критичного нет....


Рецензии