Ты душу пачкать грязью не спеши!

Стремясь успешно жить, однажды
Путь каждый выбирает свой.
Один идёт путём подхалимажа,
Другой предпочитает быть самим собой.

Пусть кто-то выбрал грязный путь, чтоб жить как в сказке,
Ты не завидуй, путь лишь свой ищи.
Чтоб в жизни было всё всегда прекрасно,
Ты душу пачкать грязью не спеши.


Рецензии