Костры, дымок, огни маяков

Пока плывешь по реке
Видишь множество берегов
Восторги вертятся на языке
Костры, дымок, огни маяков

Течением сил прибавляет
Скорость тоже не тормозит
Два берега путника приглашают
Каждый из них свое говорит

Не слышно слов, только Нечто
Без мысли и звука нас выбирает
Для души в радость переодетой
Без оглядки свой путь провожает

Остановка, маяк, огоньки мигают
Ты теряешь ощущение географии
С момента этого преобладает
Выбор,он остался на фотографии

07.08.2022


Рецензии