Герберт Уэллс Предсказание эфемерности

Герберт Уэллс

Предсказание эфемерности

Есть дни размышлений и время для тупости,
Для благоразумия, ну и для глупости.
Хоть всё и не вечно,
Проходит, конечно,
Но не обольщайся тщеславием участи.


Herbert Wells

Prophecy of the Ephemeral

There are days for good reason and times for insanity
A season for prudence and hours of inanity
But all things are passing
And nothing is lasting
So don’t be misled by what’s verily vanity


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.