Продолжение Следует

Всё гремит недалече Война,всё бросают Любимые нас,всё кукует,нищАя,Страна,всё Господь для Людей-не Указ!
Новостей нестерпимая Ложь убеждает,что к лучшему всё,но скучает,и точится нож,и ни кто от него не спасёт...
Служат мальчики на рубежах,а вокруг всё манёвры гремят,сердце вновь превратилось в ежа,и пол-мира прёт "под автомат"!
Слышен мат пре-отборный вокруг,молодёжь повзрослела-бухать,из любых,раньше преданных рук,-"Кукиш"-нам,и ему начихать-
На любых обещаний туфту,на церковные Истины все,ты сменила на каску-фату,позабыла о прежней красе,--04.08.22.
Стрижку сделала,как"Солдафон",и рычишь лишь команды в наш строй,завали-ка ты свой мегафон,голожопый,безмозглый"Герой"!
-Правда-Матка ненужной Войны,и Свобода коварных Измен,-нам примеры твои не нужны,но пока не видать Перемен!...
Продолжение следует,и-то,что нынче,-всего лишь-запал,лишь разминка,родные мои,-ждёт ещё не такой "Карнавал"!...
И по-этому горько мне,брат,слушать зря несусветную Ложь,-что ни кто ни в чём не виноват,что всё-к лучшему,если поймёшь...
-Всё,как прежде,и нету конца-этой Боли,под именем-Жизнь,что стирает улыбку с лица,а За Что,и Зачем,-ты скажи?!...


Рецензии