Пляжных дам проще арендовать!

-"Слушайте сюда,
Розочка!
Таки,всё же
скажу вам:если
мущщина,который
с вами живёт,не
берёт вас замуж,
то он вас просто
арендует!"

Юмор из "Одноклассников"



Весною нагло
перемены
дуют,
И действуют
на Солнце бури
пьяные!
На пляжах
вас,конечно,
арендуют:
Дешевле,
чем жениться
постоянно!


Рецензии