Плохой погоды... Да. Нет
Прекрасной называется она.
Вот солнца луч, который ободрит,
Порою, душу умиротворит.
А непогода...Разве это так?
Дождь на дворе - но это же пустяк.
Все чистым сделал - только посмотри.
Снаружи нас и на душе, внутри.
И как бы маятник ваш ни качался,
Но день хорош уж тем,что он начался.
Был хмурым небосвод,
Иль солнцем улыбался.
Свидетельство о публикации №122080701481
Татьяна Корбут 15.08.2022 17:37 Заявить о нарушении
Вера Фетисова 17.08.2022 09:12 Заявить о нарушении