Расскажи, как живешь, не поэт?
И выглянула гордая в окно...
Желанного все равно не встречу!
Живет далеко, ой, далеко!
И признание горячее,
Еле держу, соскользнет!
Эх, расстояние,обрезать бы ножницами...
Времени, нет...
В городе нет тишины!
Как на вокзале, под моим окошком!
Не признаюсь, что зову?!
Будильник тужится - нажму осторожно?
Кружится лето, здесь!
Кружится там, он!
Милый мой, только в снах!
Расскажи, как живешь, не поэт?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122080701466
Расскажи, как живешь, не поэт?
Сильный и точный вопрос однако....
Андрей Петров 26 07.08.2022 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо,в угол поставил!
Да ладно, уж - ремня не заслужил?
Застегивайся! А мы, знаем?!
Наталья Смирнова 17 07.08.2022 17:51 Заявить о нарушении