Выразители выразителей
КОГДА,
ИХ МОНОСПЕКТАКЛЬ ОКАЗАЛСЯ
ВСЕГО ЛИШЬ, ПАУЗАМИ МЕЖДУ НАСТОЯЩИМИ НОМЕРАМИ.,
ЦИРКОМ НЕ КОВЁРНОГО,
А ПОДКОВЁРНОГО КЛОУНА
ИЛИ ДАЖЕ СРЕДНЕВЕКОВОГО СКОМОРОХА,
КОГДА,
С ФАНТАЗИЕЙ ЧЕЛОВЕК СМЕШОН,
А С ВООБРАЖЕНИЕМ,ТАК И ВООБЩЕ., - ОЛУХ ЦАРЯ ГОРОХА.!
КОГДА,
ПОСТАВИЛИ РАЙ НА ГОЛОВУ И РАДЫ.,
А ВЕДЬ, ПОЛУЧИЛСЯ ТО ОПЯТЬ АД!
СНОВА,
ПЛАНТАЦИИ
"НЕГРИТЯНОК С НЕГРИТЯТАМИ"
СНОВА, ТОТАЛИТАРИЗМ..!!!
- ОТБЕРИ У НАРОДА ВСЁ!
А ПОТОМ ДЕЛАЙ ВИД,
ЧТО ТЫ, ЧТО ТО ТАМ, ОТДАЁШЬ ЕМУ, ПО КАПЛЕ,
НАЗАД..!
Свидетельство о публикации №122080701461