Я ненавижу подчиняться

Я ненавижу подчиняться.
Но иногда меня ты просишь
Нежнее губ твоих касаться,
И слушать чутко как ты стонешь.

Чтоб не сбивать тебя надрывом,
И слишком медленно не ёрзать.
Секс сумасшедший над обрывом,
Где стон и вздох подобны "Морзе"

Ты иногда своей рукою
Слегка касаешься затылка,
Чтобы движенья головою
Не становились слишком пылки...

Играешь и владеешь танцем!
"Я Госпожа, а ты мой мальчик!"
Мне говоришь, чтоб не стеснялся,
И целовал туда, где пальчик!

И мой язык за ним по следу...
Он вечно путает дорогу!
Тебе Я подчиняюсь в среду.
А ты мне в пятницу, ей- Богу!


Рецензии