Поиск Работы

Море работ напряжённых,и разных,да хочешь,жни,ну а хочешь,так куй,жаль,только я оказался заразным,всюду меня ожидает лишь "Буй"!...
Спят в трудовой,перетрёпанной книжке целых четыре прогульных"статьи",в общем,годится она на дровишки,с полным набором злой галиматьи.
То прогулял,то был пьян,то ругался,то просто гордо послав всех,ушёл,-как до сих пор ни черта не боялся,так до сих пор ни хрена не нашёл...
Ползаю вольно по белому свету,грустным Бродягой по миру бреду,и ни чего за Душой моей нету,и не известно,куда я иду?!...03.08.22.
Брезжит на шее серебряный Крестик,сонно встаёт лупоглазый Рассвет,только Дорога меня ещё крЕстит,только Мечта дарит призрачный Свет.
Дом мой зарос от забвения-пылью,гости обходят его стороной,только в одном у меня-изобилье,-нет ни кого уже-годы со мной!...
...Поиск Работы,смеясь,продолжаю,думаю,если опять не найду,что-нибудь снова в Стихах нарожаю,Песню спою,да к Цыганам уйду...


Рецензии