Люблю я запах яблока и мяты
Нагретой хвои, тающей смолы.
Люблю смотреть на тихие закаты,
На угольки костра среди золы.
Люблю лугов духмяных разнотравье,
Упав в траву, с ромашками лежать.
И где-то там, меж сказкою и явью -
Среди цветов, как бабочка летать.
Люблю я в час ночного звездопада,
Под ливнем звёзд по городу гулять.
Мечтая по условному обряду -
Упавшую звезду в ладонь поймать.
Люблю я ранним и туманным утром,
По лесу в одиночестве бродить,
Роса мерцает нежным перламутром,
Люблю я помечтать... и просто жить.
Свидетельство о публикации №122080701414
Очень понравилось!) Удачи в творчестве, Ядвига!)
С теплом,
Мила Арестова 05.06.2023 05:46 Заявить о нарушении