Западн СМИ признали преступной нео-наци Зе-хунту!
Амнисти Интернашэнэл выбросила доклад о преступлениях хунты!
Правозащитники на США-прикорме:))
К чему бы это?
Только Зелька вякнул в ответ, огрызнувшись,
как его тут же дальше прибили Sky News и
Financial Times.
Ой ля-ля. Дальше Зелька сыграл
рожок отступления от Одессы, Николаева и Донбасса!!!
Кровожадная хунта. Где подавится?
7 08 22
Свидетельство о публикации №122080701360