Совфед объявил опасн транзит энергии на уКраине
Наконец остановят? Запустив Северный поток-2,
что требуют немецкие граждане?!!
Ну вот и сказочке конец.
А кто-то там ныл, мол, медленно продвигаемся по уКраине.
Да ведь сами сбегут. От гнева людей.
Фронт двинулся. И мы наблюдаем отныне!!!
7 08 22
Свидетельство о публикации №122080701289