Поговорить по душам
Говорите медленно.
Чтобы я все понял...
В комнате ветрено?
Давайте, закрою окно -
Продует...
Нет. Не волнуйтесь
Начните сразу
С той точки - где больше болит.
Не падайте духом -
На что нам разум?
Уже выговорились?
И?
Конечно правильно -
У всех свои правила,
И самовыраженье,
И спесь...
Вот если бы вас
Замолчать заставили -
Кто бы и знал,
Что вы есть?
Свидетельство о публикации №122080701284
Елена Кузьмина-Аргуновская 09.08.2022 17:46 Заявить о нарушении