Кофе со Сливками

Кончилось кофе со сливками,водка осталась с селёдкой,скудная память-обрывками-воет прокуренной глоткой.
...И Королевы повымерли,шлюхи вокруг щеголяют,нас давно к "матери" вымели те,кто "Законом" стреляют...
Сдохли все "Синие Пташечки",а расплодились ворОны,-чешем в нательной рубашечке-к Господу-под оборону.
Выросли Дети,а Жёнушки-с новыми спят мужиками,в нашей печальной сторОнушке горюшка только-мешками.
Прежнее Братство растеряно,дружба-в подполье прогоркла,и только Грусти-не меряно,Жизнь с нами спайку расторгла.
Тихо,на лапах крадущейся,хитрую Смерть наблюдаю,но всё Душою мятущейся,лишь о Любви голодаю!...02.08.22.
Где Ты,моя "Незабудочка",помнишь ли грешного "Барда"?Жизнь-то моя-Проституточка,шарик-на поле Бильярда!
Карта,краплёная Совестью,нож,спящий за голенищем,-кровью написаны повести,Гордых,Свободных,да-Нищих...
Но-не волнуйся,Любимая,если не будет возврата,Ты будешь мной-Несудимою,так,как Ты-Не виновата-в пре-обычной-ко мне-Нелюбви.


Рецензии