МПМ 519

Чем славнее жизнь предков,
тем позорнее нерадивость потомков;
она не оставляет во тьме
ни их достоинств, ни их пороков.
                Гай Саллюстий Крисп

Светлое настоящее потомков
зависит от тёмного прошлого предков.


Рецензии