Я не чемпион мира

Я не чемпион мира.
И денег кот наплакал.
Стою у ночного трактира.
Танюшечку нежно лапал.
Стою и курю сигарету.
Спортсменам я не чита.
И совести у меня нету.
Забросило. Здравствуй Чита.
Побуду я здесь недолго.
Потом соберу чемодан.
Ока, Енисей и Волга.
Всё было-теперь Магадан...


Рецензии