Кровожадн нео-нацист зе-Хунта бежит с Николаева
бежит с Николаева - оставшимся боевикам
приказано уходить под Киев(?!!)
и на западную у-крАину.
Разворот! Навоевались?
Да нет, их всё равно поймают, хоть где.
Вешалка кровавым нацистам
и трибунал в ДОНЕЦКЕ.
В нем примут участие уже 5 стран!
7 08 22
Свидетельство о публикации №122080701192
Валентин Забелин 07.08.2022 07:04 Заявить о нарушении
На всей бывшей украинской территории!
Тетяна Бораньчска 07.08.2022 07:10 Заявить о нарушении