Гони обиду
Ты обиду эту гони вон,
И к себе её не допускай,
У неё ж не здравый фон.
Об этом всегда ты знай.
Она к добру не приведёт,
Но только всё разрушит,
Потом сама сразу уйдёт,
Но твой покой нарушит.
А с обидой жить нельзя,
Особенно носить в душе,
Ты так не делай никогда,
И так не поступай нигде.
Ты от обиды избавляйся,
Она несёт здоровью вред,
И с ней сама справляйся,
Над ней пока управы нет,
Вл. Сологубов.07.08.22г.
Свидетельство о публикации №122080700118
с улыбкой к строкам, Владимир
vvt
Вадим Тишин 07.08.2022 20:50 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 08.08.2022 09:21 Заявить о нарушении