Луна лежала в гамаке
мечтал средь ярких звёзд.
В бархате чёрном вдалеке,
в объятьях нежных грёз.
Под колыбель из нот сверчков,
в мерцаньях кружев свод.
Во тьме искрил рой светлячков,
огней в ночи фокстрот.
Хрустальный блеск зеркал из рос,
вокруг средь пряных трав.
В них отраженье лунных грёз
и чувств ночных октав...
Свидетельство о публикации №122080701171