Ночь на море

 Ночь сумасшедшая! Ночь возле моря!
 Нет ни печали, ни боли, ни горя.
 Волны морские томят и ласкают,
 Нежно всё тело в воде обнимают.

 Рядом родные и близкие лица.
 Свет неземной  с неба к морю струится.
 Шепчут о чём-то солёные капли,
 Мирно стекая. Удастся  догнать ли?

 Душу омыли, очистив, взбодрили,
 Пенному морю меня подарили.
 Хочется верить в счастливое "завтра".
 Горечь, сомнения  схлынут внезапно.

 Пусть моих близких  также коснётся
 Светлое чувство с лучиком солнца.
 Ну а пока - ночь шальная на море.
 Сердце блуждает в бескрайнем просторе.

 "Шампусик! в стаканчиках, горькое пиво,
 Смех, баловство ,тон шутливо-игривый.
 Миг нашей встречи безумно счастливый...
 А времени бег...Ах! Такой торопливый.

 Память, конечно, надолго удержит
 Южную ночь. И мы вместе, как прежде.
 Надежда Григорская. 12.08.2010г.
 Одесса.
 


Рецензии